Turismo Gourmet
Español English Deutsch
  Registro

Gourmet Experience

Brandy

El brandy es una bebida espirituosa de 36 a 45 grados obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino, envejecida en vasijas de roble.

En la materia prima objeto de la destilación radica, precisamente, una de las diferencias básicas del brandy respecto a otras bebidas espirituosas; pudiendo ser considerada como la más noble(al proceder de la destilación de vinos frente a la de cebada, melazas, etc.).

Existen tres tipos de Brandy de Jerez:

Brandy de Jerez Solera:
Es el mas joven y afrutado, con un envejecimiento promedio de un año y contenido de componentes volátiles superior a 150 mg. Por cada 100cc. de alcohol puro

Brandy de Jerez Solera Reserva:
Con un tiempo de envejecimiento promedio de tres años y un contenido total de componentes volátiles de 200 mg. Por cada 100cc. de alcohol puro.

Brandy de Jerez Solera Gran Reserva:
Es el de mayor tiempo de envejecimiento, con un promedio de diez años y un contenido total de componentes volátiles de 250 mg. por cada 100cc. de alcohol puro.

 

 

Localización y Contacto

Dirección: Avenida del Alcalde Álvaro Domecq, 2 .
Jerez de la Frontera (Cádiz)
Código postal:11403
Teléfonos: 956 35 00 70‎
Enviar e-mail
Ver página web

Información adicional

Zonas de producción: Marco de Jerez
Para comentar tienes que estar autentificado.
Acciones: Imprimir | Suscribirse