Turismo Gourmet
Español English Deutsch
  Registro

Gourmet Experience

Cream

Notas de Cata
Vino de color castaño a caoba oscuro y aspecto untuoso. Con marcada nariz de oloroso, conjuga notas dulzonas como las de los frutos secos, y tostadas, como el turrón y el caramelo.
En boca resulta goloso, de textura aterciopelada; con un dulzor equilibrado, un recorrido seductor y elegante y un regusto largo en el que se conjuga la sensación de dulzor con las notas típicas del oloroso.


Elaboración y Crianza
El Cream es un vino generoso de licor elaborado mediante la mezcla o "cabeceo" de vinos generosos de crianza oxidativa (fundamentalmente olorosos) con un importante aporte de vino dulce natural o bien de mosto concentrado rectificado.
La totalidad del proceso de crianza es por tanto de carácter oxidativo y el resultado del cabeceo debe de presentar un contenido en materias reductoras superior a los 115 gramos por litro.

La temperatura ideal de servicio del Cream es de 13º C. También puede ser consumido como aperitivo, a modo de cóctel, servido con hielo y una rodaja de naranja.

 

Localización y Contacto

Dirección: Avda.Alvaro Domecq,2 .
Jerez de la Frontera (Cádiz)
Código postal:11402
Teléfonos: 956 33 20 50
Enviar e-mail
Ver página web

Información adicional

Zonas de producción: Marco de Jerez
Para comentar tienes que estar autentificado.
Acciones: Imprimir | Suscribirse