Turismo Gourmet
Español English Deutsch
  Registro

Gourmet Experience

Medium

Notas de Cata
De color ámbar a castaño oscuro, de aromas licorosos con notas propias del amontillado e inclusiones suavemente dulzonas como de bollería, dulce de membrillo o manzana asada.
En boca presenta una entrada ligeramente seca que se va tornando dulce para terminar con un postgusto vaporoso y suave.


Elaboración y Crianza
El Medium es un vino generoso de licor elaborado a partir de una mezcla o "cabeceo" de un vino generoso con un vino dulce natural o bien con mosto concentrado rectificado.
Los vinos base para el cabeceo suelen ser bien amontillados o bien vinos que, aunque hayan sido fundamentalmente envejecidos mediante crianza oxidativa, han tenido igualmente un cierta crianza biológica. En todo caso, lo que define fundamentalmente el carácter de Medium es el grado de edulcoración, que debe situarse entre los 45 y los 115 gramos de materias reductoras por litro.

La temperatura ideal de servicio del Jerez Medium se sitúa entre los 12 y 14º C, si bien dependerá de la forma y momento de servicio.

 

Localización y Contacto

Dirección: Avda.Alvaro Domecq,2 .
Jerez de la Frontera (Cádiz)
Código postal:11402
Teléfonos: 956 33 20 50
Enviar e-mail
Ver página web

Información adicional

Zonas de producción: Marco de Jerez
Para comentar tienes que estar autentificado.
Acciones: Imprimir | Suscribirse