Turismo Gourmet
Español English Deutsch
  Registro

Gourmet Experience

Menú Un Jerez para comérselo de El Cartujano

Menú del restaurante El Cartujano perteneciente a la red Un Jerez para comérselo

Más acerca de Menú Un Jerez para comérselo de El Cartujano

Menú degustación de Baigorri

Menú Degustación Entrantes *Paté a la trufa natural artesano * Puerritos con ventresca * Salmón crujiente

Más acerca de Menú degustación de Baigorri

Menú degustación Gastronómico del Faro del Puerto

Aperitivo del Día - Granizado de Naranja Sanguina, Bacalao y Hueva de Atún de Almadraba - Pan de Cristal, Ijada de Atún en Aceite, Anchoa y Compota de Tomate Fresco - Langostinos de Sanlúcar Salteados con Algas, Naranja amarga y manzanilla -Sopa Fría de Aguacate, Hierbas y Cangrejo Real, Aceite de Sésamo - Pargo, Alcachofas confitadas, Espárragos y Puntillitas - Sorbete del día - Mollejas de Ternera Braseadas y cocinadas lentamente con un Chutney de nísperos - Ruibarbo, Arroz con leche y Flan a la Naranja con Golosinas variadas

Más acerca de Menú degustación Gastronómico del Faro del Puerto

Presentación en el Consejo Regulador de Un Jerez para comérselo

El viernes 25 de marzo, se presentó en Jerez, concretamente en la sede del Consejo regulador las primeras incorporaciones al producto "Un Jerez para comérselo". Presidieron el acto el delegado de Turismo de Jerez, Juan Manuel García Bermúdez, el presidente del Consejo Regulador, Antonio Fernández, el delegado provincial de Turismo, Manuel González Piñero, el presidente de Horeca, Antonio de María y el presidente de la Asociación de Empresas Hosteleras de Cádiz, Antonio Real.

Más acerca de Presentación en el Consejo Regulador de Un Jerez para comérselo

Trafalgar

Local situado en casco de bodega jerezana tradicional con una sala centra de 60 comensales otra de 20 y otra de 20.

Más acerca de Trafalgar

Acciones: Imprimir | Suscribirse