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Artículos

El Faro de El Puerto viaja a Bruselas

Con motivo de la Semana del Gusto en Bélgica, en esta ocasión dedicada a España como País anfitrión, el Restaurante el Faro de El Puerto representado por Fernando y Javier Córdoba se desplazaron el pasado 14 de Noviembre a este país para realizar un evento en el Restaurante Tapa-Tapa de Alberingem.

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Los vinos de Jerez: un viaje embriagante de placer

Jerez de la frontera es una ciudad andaluza de la provincia de Cádiz. Esta ciudad le da nombre a un tipo de vino que se cría en esta región y por su particular sabor es requerido en todo el mundo: el vino de Jerez.

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Patatas a la Riojana

Preelaboraciones verduras:
Pelar y cascar la patata. La guindilla se pica en aritos. Picar la cebolla de la vizcaína en juliana.

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Del Mar a la Campiña Jerezana, gastronomía variopinta

Cádiz presenta en su gastronomía una mezcla de influencias que la enriquecen, la cultura Fenicia, la Árabe y la Romana, dejaron su marca en las base de la cocina local.

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Biografía moderna del vino de Jerez

El proyecto quiere revelar el universo del Jerez, la Denominación de Origen más antigua de España: su usos, sus liturgias, sus peculiaridades, sus gentes, sus vinos, su historia… La intención del trabajo es, a través de todo ello, "poner en valor al Jerez como patrimonio de un pueblo".

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