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Gourmet Experience

Carta del Faro del Puerto

 

Mariscos

 

-         Carabineros abiertos al Jerez oloroso

-         Gambas blancas cocidas

-         Langostinos de Sanlucar cocido

 

Entrantes fríos para picar

 

-         Degustación de Quesos nacionales Artesanos

-         Jamón Ibérico de Bellota de la Sierra de Huelva

-         Hojaldre de Anguila, Aguacates y Aceitunas negras

-         Hojaldre con láminas de Foie, Manzana y Ruibarbo

-         Tosta de Pan de cristal con Verduras Asadas y Papada Ibérica

-         Tosta de Anchoas y Boquerones en vinagre de Jerez con Alboronía, Ali-Oli y Cebolla Roja confitada

-         Terrina de Hígado de Pato al natural con gelatina de Moscatel y mermelada de Ruibarbo

-         Presa Ibérica confitada con  Parmesano y láminas de Foie

-         Ijada de Atún Rojo con Limón, Soja y Huevas de Trucha

-         Escabeche de Perdiz de Campo con Ensalada de Hierbas de Temporada

-         Quesito de Cabra Capri sobre Cebolla Roja

-         Espárragos Blancos de Temporada con Queso de Cabra Gratinado sobre Berenjenas a la Miel

-         Ensalada de Cangrejo real sobre una Terrina de Aguacates con una Vinagreta de Mostaza y Maíz

-         Ensalada de Pechuga de Paloma Torcaz con Verduritas de Temporada

-         Ensalada de Bacalao sobre Verduras Asadas y Tomate Confitado

-         Terrina de Pulpo sobre Puré de Patatas y Gurumelos Confitado en Aceite virgen

 

Entrantes calientes o primeros platos

 

-         Langostinos de Sanlucar asado, envuelto con Lechuga de Mar con sal de Carbón y una salsa de Manzanilla ( 2 Unidades)

-         Berberechos al Vapor con una salsa de Soja, Algas y Limón

-         Espárragos Blancos rellenos de Cangrejo Real y gratinados ( 2 Unidades)

-         Salteado de Chantarelas y Boletus con Espárragos y Huevo cocido a baja Temperatura *

-         Alcachofas rellenas de Buey de Mar con jugo de Mariscos ( 4 Unidades)

-         Colas de Langosta a la Plancha sobre un puré de Patatas y Raíz de Perejil ( 2 Unidades)

-         Calamares salteados con Alcachofas frescas y Espárragos al Jerez Oloroso

-         Quenefas de Berenjenas y Jamón fritas en Tempura ( 6 Unidades)

-         Carabineros asados envueltos en Ibérico y Puerros sobre Parmentier y jugo de su Coral ( 2 Unidades)

-         Tortillita de Camarones de Salinas ( 4 Unidades)

-         Brochetas de Pechuga de Palomas Torcaz al estilo Marroquí ( 2 Unidades)

-         Langostinos y Verduritas fritas en Tempura con Soja

-         Lasaña de Cangrejo Real y Buey de Mar, Calabacines y Puerro sobre un jugo de Mariscos

-         Pinchitos de Langostinos, Berenjena y Queso envuelto en Pasta Brick y fritos en una salsa de Tomate Picante ( 4 Unidades)

-         Crujientes de Pasta Brick rellenos de Queso y Puerros ( 4 Unidades) *

 

*Plato Vegetariano

 

Arroces (sólo al mediodía)

 

-         Puntas de Pasta al Azafrán con Gambas y Calamares

-         Arroz negro con Choquitos, Chocos y Ajetes

-         Arroz del Señorito

-         Arroz Caldoso con Perdiz, Setas de Otoño y Espárragos (2 Personas)

-         Arroz con Langosta y Carabineros (2 personas)

 

Pescados

 

-         Lenguado a la Plancha o al Horno con Patatas

-         Bacalao (Taco) cocinado a Baja Temperatura sobre una salsa de Ñoras

-         Vieiras a la plancha sobre Cebolla Roja y Puré de Calabaza (4 Unidades)

-         Merluza (Lomo) sobre Patatas confitadas y Pil-Pil de Callos de Bacalao

-         Doradas o Urtas a la Sal o fritas a la Gaditana

-         Filetes de Lenguados al Vapor con Berberechos sobre compota de Tomate y Vinagreta de Aceitunas

-         Pargo (Lomos) a la placha sobre Puntas de Pasta Negra y Choquitos salteados

-         Atún Rojo (Ijada) a la plancha con una salsa de Cítricos y Patatas confitadas al Romero y Tirabeques salteados

-         Salmonete (Lomos sin espina) sobre Espárragos Blancos a la Plancha, Setas y Jugo de Cebolla Roja

 

Carnes y Aves

 

-         Pechugas de Paloma Torcaz a la plancha con Couscous

-         Cochinillo asado al estilo tradicional

-         Muslo de Pato confitado con Patatas en Abanico

-         Presa Ibérica asada en su jugo con dados de Membrillo fresco salteados con Cilantro

-         Carrilladas de Ternera guisadas al Vino Tinto con Buñuelos de Patatas

-         Entrecot de Cebón (Lomitos) a la plancha con Sal gorda

-         Solomillo de Buey a la Pimienta Negra preparado en la sala

 

Servicio de Pan, Picos y Aperitivos

   Si desea algún Plato que no encuentre en la Carta, pregunte por si está en nuestras manos prepararlo

 

Postres servidos en vasos

 

-         Sabayón helado al Jerez, Torrija y Nata al Azahar, jugo de Frutos Rojos especiados y Frutos secos Garrapiñados

-         Cremoso de Chocolate Varlhona Ivoire y Jívara Sorbete de Mango y Sal a la Vainilla

-         Sopa de Fresas, Helado cremoso de Queso, láminas de Plátano sobre Galleta crumble de Avellanas

-         Hojaldre de Fruta de temporada (Servicio templado con una crema de Vainilla (10 minutos))

-         Tartita de Ruibarbo con un helado de Merengue y una salsa de Frutos rojos a la Infusión de Hierbaluisa

-         Platos de Quesos nacionales artesanos

 

Infusiones naturales (Manzanilla, Menta – Poleo, Hierbaluisa)

 

Café de Colombia (100% Arábica)

 

El Café y las Infusiones se sirven con Golosinas

 

-         Sorbete variados hecho en Casa (3 sabores)

-         Cien hojas de Chocolate y Café con Leche Merengada a la Canela, espiral de Chocolate con helado de Chocolate Blanco

-         Bizcocho de Chocolate servido Templado relleno de Helado de Vainilla y una Salsa de Caramelo

-         Tortita de Queso tipo Soufflé con jugo de Fresones y Miel, helado cremoso de Queso y una salsa de Frutos Rojos (1)

-         Bizcocho de Zanahoria y Coco, Mousse de Yogurt y Sorbete de Lichis

-         Sorbete de Limón con Ron Añejo de Caña la Hierbabuena

 

Vinos y Licores de Postre (por Copas)

 

-         Vodka Pancracio al Chocolate

-         Moscatel de Chipiona

-         Moscatel Soleado (Bdgas. Gutiérrez Colosía)

-         Tintilla de Rota (Bdgas. J. Ferris)

-         Jerez Pedro Ximénez

-         Jerez Pedro Ximénez V.O.S

-         Solera East Indian (Bdgas. Lustau)

-         Castaño dulce 2004 (Monastrel) D.O. Junilla

-         M.R. 2003 (Mountain Wine) D.O. Málaga

-         Tokaji Vendimia Tardía 2006

-         Tokaji Aszu 5 Puttonyos  Añada 2000

 

 La Bodega

 

-         D.O. Jerez – Xerez – Sherry y Manzanilla de Sanlúcar

-         Selección de Vinos por copas

-         Vinos Blancos

-         Vinos Tintos

-         Vinos Rosados

-         Cavas

-         Champagne

-         Carta de Licores y Brandys


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