Turismo Gourmet
Español English Deutsch
  Registro

Gourmet Experience

Paletilla de Cordero lechal

ELABORACIÓN:

Sobre el vaso de la batidora echar los ajos, unas cuantas bolas de pimienta negra, 2 hojas de laurel, tomillo y aceite de oliva virgen hasta llenar el vaso, batirlo todo bien con la batidora. Coger la bandeja del horno, mojarla con aceite y poner las paletillas en la bandeja, bañar las paletillas con el batido. Precalentar el horno durante 20 minutos a 180ºC. Introducir las paletillas en el horno y cocinar durante 25 minutos.
A continuación coger el vaso de la batidora y llenarlo con whisky y vino blanco a partes iguales. Mojar con esto las paletillas y dejar cocinar durante unos 45 minutos, mojando cada 10 minutos con la salsa de la bandeja. Se puede acompañar con unas patatas panadera y una ensalada.

 


Para comentar tienes que estar autentificado.
Acciones: Imprimir | Suscribirse