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Gourmet Experience

Pechuga de pollo de caserío rellena de Idiazabal

Ingredientes:

pollo 2 kg queso idiazabal
25 gr nata 0,10 l
cebolla 0,10 kg mantequilla
75 gr maiz de lata
1 und
patata 0,20 kg cava 0,25 l
trufa
4 gr pimiento del piquillo
4 und
azucar 10 gr perejil, manojo c/s

Elaboración:


Sacar las pechugas al pollo y rellenarlas con el queso ligeramente fundido en nata. Freírlas en un poco de aceite y terminar de hacer al horno. Elaborar un puré de maíz pochando la cebolla con mantequilla, añadiendo posteriormente el maíz, triturar y tamizar, con el puré montar una milhoja de patata. Hacer la salsa, para ello reducir el cava, añadir el fondo de ave y la trufa laminada. Elaborar un caramelo de piquillo, para ello hacer un caramelo rubio y añadir los pimientos, dejar hacer y triturar. Decorar con un poco de perejil frito.


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