Turismo Gourmet
Español English Deutsch
  Registro

Gourmet Experience

Cultura Gastronómica

¿Cómo pertenecer al Club Gourmet Experience?

¿Tienes un restaurante y quieres unirte al Club Gourmet Experience? ¿Tu Asociación de Empresas está interesada en pertenecer al Club Gourmet Experience? Aquí tienes toda la información que necesitas para convertirte en miembro del Club Gourmet Experience.

Más acerca de ¿Cómo pertenecer al Club Gourmet Experience?

Civet de liebre

En una cazuela de barro, poner a macerar de 24 a 48 horas la liebre troceada con el vino, las verduras, las especies, y el limón a trozos.
Pasado el tiempo, sacar la liebre del macerado. Poner a cocer el vino con todas las verduras y especies, sacando el limón.

Más acerca de Civet de liebre

Patatas a la Riojana

Preelaboraciones verduras:
Pelar y cascar la patata. La guindilla se pica en aritos. Picar la cebolla de la vizcaína en juliana.

Más acerca de Patatas a la Riojana

Rioja, territorio pequeño, carta grande

La gastronomía riojana destaca a nivel nacional por el sabor, aroma y fama de sus vinos y por sus excelentes guisos que son representativos de la diversidad existente en la región, además de por otras muchas cosas.

Más acerca de Rioja, territorio pequeño, carta grande

Ensalada con Erizos

Sacamos el coral de los erizos, picamos un poco de cebolla y perejil en brunoise muy fina y lo mezclamos,

Más acerca de Ensalada con Erizos

Acciones: Imprimir | Suscribirse